王者荣耀夫子的试炼答案集锦(持续更新)

开的拉客 开的拉客      2017年11月3日 11:04

王者荣耀夫子的试炼

1.“以下哪件装备一般情况下不适合后羿使用?”

答案选择:B 大棒,+120法术攻击,加法术攻击对弓箭手完全没用

2.“如果发现自己的法力值经常不够用,可以购买哪件装备来缓解这一情况?”

答案选择:A 圣杯,增加法力的恢复速度

3.“射手作为输出核心,下列那种举动是不正确的?”

答案选择:C 单挑不怕死,当前射手的特点就是攻击高,血量、物防、法防都低,躲在坦克后面输出比单挑要好

4.“选择阵容时,需要注意其均衡性,关于均衡性不正确的描述是?”

答案选择 :C 男女比例均衡,送分题

5.“一般情况下,开局第一个“蓝BUFF”谁那更合理?”

答案选择: D 打野英雄,可以让打野英雄快速清后面野,快速发育

6.“在选择英雄时不正确的方法是?”

答案选择:B 进场秒选,送分题要注意阵容的合理程度

7.“红、蓝BUFF的持续时间是?”

答案选择:D 70秒

8.“防御塔持续攻击英雄的伤害特点是?”

答案选择:C 越来越高,所以没优势越塔强杀还是想想吧,菜鸟们不要去送

9.“炮车是攻城利器,游戏中炮车会在第几波次加入战斗?”

答案选择:C 第7波

10.“英雄池是指玩家可以熟练使用的英雄多寡,那么关于英雄池的描述错误的是?”

答案选择:A 没什么用,没什么用问你干吗,都告诉你了“英雄池是指玩家可以熟练使用的英雄多寡”

11.“装备的唯一效果是指?”

答案选择: B 不能叠加触发

12.“目前排位赛规则中,如果想在排位赛中使用某英雄,则改英雄熟练度最低需要达到多少?”

答案选择:C 资深

13.“野区内“BUFF怪”的出生时间是开局后多少秒?”

答案选择:C 30秒

14.“补刀”是指对小兵造成最后一击,正确补刀小兵能获得更多金钱,这个说法正确吗?”

答案选择:C 正确

15.“辅助英雄有多种类型,下列哪种类型是不正确的?”

答案选择:A 高额输出,辅助辅助怎么可能有输出

16.“越塔”是一种比较强硬的GANK方式,那么机关会优先攻击范围内对己方英雄造成伤害的英雄吗?”

答案选择:B 是的,所以菜鸟千万别去送

17.“推兵线是一种很重要的战术操作,下列哪种说法是错误的?”

答案选择:B 浪费游戏时间,光杀人不推塔,巨大优势被别人一波带走

18.“通过装备升级的召唤师技能“惩击”可以对敌方英雄产生伤害和减速效果,这个描述正确吗?”

答案选择:A 正确

19.“四一分带阵容”是指一个比较强势的英雄去边线单带拉扯敌方阵容,下列描述中,单带英雄不用具备的特点?”

答案选择:B 非常需要队友支援,那还单带什么,送分题

20.“通常情况下,游戏局势全局顺风时,不正确的做法是?”

答案选择:B 以一打多,想被翻盘可以这么干 

顶  73 踩  0


  • 开的拉客 开的拉客

    21.“王者荣耀中,暴击伤害是基础伤害的多少倍?”

    A 2倍

    22.“游戏局势逆风时,不正确的做法是?”

    A 集合团战

    23.“如果总是被对方的妲己秒杀,够买哪件装备可以最有效的提升生存能力?”

    A 魔女斗篷

    24.“如果总是被对方的孙尚香击杀,购买哪件转变可以最有效地提升生存能力?”

    B 不祥征兆

    25.“廉颇如果想要快速提升清兵能力,以下哪件装备是最好的选择?”

    A 红莲斗篷

    26.“小地图英雄头像的主要作用是观察队友的大概位置和走向,这个说法正确吗?”

    B 正确

    27.“玩射手时,遇到对面阵容突进很多,这时候最好选择什么召唤师技能?”

    B 闪现

    29.“4保一阵容是指围绕一个核心输出作战的阵容,下列描述错误的是?”

    B 需要四个辅助

    30.“主宰的刷新时间间隔是?”

    C 五分钟

    31.“第一条暴君的刷新时间开局多少分钟?”

    D 两分钟

    32.“王者荣耀几级会获得升级大招的机会?”

    A 四级

    33.“冷却缩减属性的上限是多少?”

    A 0.4

    34.“击杀黑暗暴君后,下列说法不正确的是?”

    C 提升全队等级

    35.“暴君的刷新时间间隔是?”

    D 三分钟

    36.“第一条主宰的刷新时间是开局多少分钟?”

    D 八分钟

    37.“使用恢复技能时,什么情况下回复会被打断?”

    B 受到攻击

    38.“抵抗之靴会降低自身受到的减速效果的持续时间吗?”

    B 会

    39.“超神是指连续杀死多少人且中途未阵亡?”

    D 7

    40.“击飞是指一种控制技能效果,这样说正确吗?”

    B 正确


  • 开的拉客 开的拉客

    41.“最适合李元芳的打野装备是?”

    C 贪恋之噬

    42.“抵抗之靴会降低自身受到的减速效果的减速比例吗?”

    A 不会

    43.“抵抗之靴的韧性效果对东皇太一的大招有效吗?”

    B 无效

    44.“最适合露娜的打野装备是?”

    A 符文大剑

    45.“装备类题目:孙尚香的2技能可以触发末世的被动效果吗”

    A 不可以

    46.“最适合赵云的打野装备是?”

    B 巨人之握

    47.“装备类题目:马可波罗的1技能和大招合一触发末世的被动效果吗”

    A 可以

    48.“受到技能效果“沉默”时,无法施放技能,但可以进行普攻,这个说法正确吗”

    A 正确

    49.“装备类题目:王昭君使用大招后再使用辉月,是否会打断自己的大招”

    A 会

    50.“装备类题目:使用了逐日之弓的主动技能后,鲁班七号的扫射效果会提升射程吗”

    B 不会

    51.“兵线的移动速度和各项属性是否会随着游戏时间加长而增长”

    A 是的

    52.“击杀主宰后,下列说法正确的是”

    B 提升全队生命回复

    53.“装备类题目:曹操购买了不死鸟之眼后,大招期间可以获得更高的吸血效果吗”

    B会

    54.“王者荣耀中红、蓝BUFF的刷新时间间隔是”

    C 90秒

    55.“装备类题目:高渐离使用大招后再使用辉月,是否会打断自己的大招”

    B 会

    56.“影忍之足的被动效果可以减少孙尚香1技能翻滚后的攻击伤害吗”

    A 能

    57.“射手英雄在进行一局完整的对局后,在通常情况下所有金钱来源中占比最高的是?” A 小兵

    58.“击杀主宰后,下列说法不正确的是”

    A 提升全队伤害

    59. 影忍之足的被动效果可以减少马可波罗1技能的伤害吗”

    A 不能

    60.游戏里所说的"普攻",有一种通俗的说法是?

    平A


  • 抠脚大汉 抠脚大汉

    支持楼主,要持续更新官方的问题老是变啊,不然拿不到钻石了


  • 开的拉客 开的拉客

    61.游戏中前期防御塔保护机制(防御塔格挡一定伤害)时间范围是:

    前三分钟

    62.题目:王者荣耀比赛中为什么要购买装备?

    变强

    63.题目:游戏胜利的条件是?

    摧毁敌方水晶

    64.题目:游戏单局内的金币可以用来做什么?

    购买装备

    65.题目:游戏单局内的经验的作用是?

    提升等级

    66.题目:游戏中不能通过什么途径获取英雄?

    经验购买

    67.题目:小地图英雄头像的主要作用是观察队友的大概位置和走向,这个说法正确吗?

    正确

    68.题目:戏中每一个英雄头上的绿色条是什么?

    答案:血量。

    69.题目:很高兴见到你,需要老师做一下自我介绍吗?

    答案:不用了,老夫子。

    70.题目:王者峡谷5V5地图中有多少条分路?

    答案:三条。

    71.题目:王者峡谷中的河我们把它叫做什么?

    答案:河道。

    72.题目:游戏中,buff的意思是

    答案:属性增益。

    73.题目:蔚蓝石像之力俗称蓝buff的作用是?

    答案:回蓝,减CD。

    74.题目:腥红石像之力俗称红BUFF的作用是?

    答案:减速,提升攻击。

    75.题目:腥红石像之力俗称红BUFF的颜色是?

    答案:红色。

    76.题目:蔚蓝石像之力俗称蓝buff的颜色是?

    答案:蓝色。

    77.题目:王者荣耀中英雄后羿是什么职业?

    答案:射手。

    78.题目:双方小兵交战的线路指的是?

    答案:兵线。

    79.题目:王者荣耀中英雄亚瑟是什么职业?

    答案:战士。

    80.题目:铭文的作用是?

    答案:提供属性加成。

    81.题目:根据前后逻辑填空:战士、法师、射手、_、刺客、坦克。

    答案:辅助。

    82.题目:单局游戏中,野区里的野怪不能提供什么效果或资源?

    答案:能量。

    83.题目:己方英雄和敌方英雄在兵线附近对峙”叫做什么 ?

    答案:对线。

    84.题目:通过击杀小兵英雄可以获得什么资源?

    答案:金钱、经验。

    85.题目:单局游戏中英雄可以在地图中什么地方购买装备?下面说法最准确的是。

    答案:地图任何位置。

    86.题目:关于草丛,单局游戏内,当我站在草丛中而敌人不在草丛中时,下面说法正确的是什么呢?

    答案:敌人看不到我。

    87.题目:游戏中前期防御塔保护机制(防御塔格挡一定伤害)时间范围是:

    前三分钟

    88.题目:同一路的二塔和高地塔20秒内被连续推掉时水晶会有什么变化

    增加护盾

    89.题目:减速效果”是指让对方移动速度降低的效果吗?

    是的


  • 开的拉客 开的拉客

    90.王者荣耀攻速(攻击速度)/吸血/冷却/暴击最高上限

    攻速200%

    冷却40%

    暴击率100%

    暴击效果50%

    吸血100%


  • 开的拉客 开的拉客

    91.马可波罗的1技能和大招可以触发末世的被动效果吗

    答案:可以

    孙尚香的2技能可以触发末世的被动效果吗

    A 不可以


  • 开的拉客 开的拉客

    92.王者荣耀王昭君使用大招后再使用辉月是否会打断自己的大招?

    正确答案:会。


  • 开的拉客 开的拉客

    93.使用了逐日之弓的主动技能后,鲁班七号的扫射效果会提升射程吗

    答案:不会


  • 天赐良鸡 天赐良鸡

    王者荣耀 头脑风暴

    1.女娲和伏羲是什么关系呢?

    正确答案:兄妹,相传女娲和伏羲是兄妹关系,伏羲天皇全称“伏羲至圣人王天皇”,又称伏羲氏。女娲娘娘全称“女娲忠圣天皇娘娘”,又称女娲氏。两人原本都是中古九帝朝中伏羲朝的历史人物,但在后世被人附会成上古五皇朝的神话人物了!

    2.仲夏之夜 的作者莎士比亚是哪国人?

    莎翁是英国人


  • mrperfect mrperfect

    每个人各有各的挣扎,轮不上谁来同情谁


  • ayaya5200 ayaya5200

    「滚床单」有一种优雅的叫法:管鲍之交


  • chic chic

    专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!


  • 博赫 博赫

    屡战屡败屡败屡战…………


  • jinlihan jinlihan

    你不在的日子里,时间忽快忽慢,天空忽明忽暗,我忽静忽乱


  • 起风了 起风了

    女友跟前男友分手炮后怀孕了怎么办:谁污染,谁治理。谁开发,谁保护

登录 后才能发表回复哦~